



















подробнее
подробнее
подробнее
подробнее
подробнее
29 августа 2006 15:26 |
Подскажите пожалуйста. Мне 21 год. Когда я вижу мужской член (особенно если он в эрегированном состоянии) у меня у самого встает и я от этого возбуждаюсь. Подскажите это значит что я гей?
Гомосексуалы - это люди, которые испытывают сексуальное влечение к лицам своего пола. Формы поведения гомосексуалистов самые разные, как и у людей с гетеросексуальной направленностью. Они проявляются по-разному — от долгосрочных моногамных пар (гомосексуальный брак) до гомосексуального группового секса, от анонимных или разовых встреч до романтических длительных связей и ухаживаний. Выяснить свою ориентацию Вы можете на очном приеме у сексолога или психиатра. Выбрать специалиста и клинику, Вы можете на нашем сайте в разделе «учреждения» по региону и городу. Там есть адреса и телефоны. Мы сотрудничаем с клиникой «Психическое здоровье», где возможно получить и амбулаторную и стационарную квалифицированную, комплексную помощь в области психиатрии и психологии. www.depressia.com
Полезные статьи
04 апреля 2005 | 11:04
![]()
Родители гиперактивных детей, как правило, испытывают много трудностей при взаимодействии с ними. От стремления жесткими мерами бороться с «непослушанием» ребенка до предоставления ребенку полную свободу действий, махнув на все рукой. Поэтому с ними необходимо проводить планомерную разъяснительную работу.
20 мая 2011 | 10:05
![]()
В настоящее время все больше людей страдает неврозом навязчивых состояний. В медицине, это явление называется обсессивно-компульсивным расстройством. Лечение этого невроза сочетает в себе поведенческую и лекарственную терапию. В последнее время количество обсессивно-компульсивных личностей настолько увеличилось, что данную патологию считают психическим заболеванием только в очень серьезных, запущенных случаях. Откуда берет корни это расстройство? Как правило, виноваты родители и семейное воспитание….
28 мая 2008 | 00:05
![]()
КЛЕПТОМАНИЯ встречается гораздо реже, чем произносится это слово. Настолько редко, что, когда научные сотрудники пишут диссертации, примеры приходится набирать поштучно, активно прибегая к помощи художественной литературы: "Колесам" Артура Хейли, "Дамскому счастью" Эмиля Золя.
19 ноября 2004 | 14:11
![]()
Бытует мнение, что жизнь изменить нелегко, это чуть ли не пытка, полная боли, борьбы и жертв. В последнее время многие стремятся самостоятельно справиться с многочисленными проблемами, которыми так богата наша сверх напряженная жизнь. Каждый в своей жизни обязательно испытывает напряженность, неудачи и стрессы.
12 ноября 2007 | 10:11
![]()
По статистике, шизофрения - одно из самых распространенных психических заболеваний на Земле - ею страдает каждый сотый. Представляете: 60 миллионов - и все шизофреники! В современной психиатрии под этим названием объединена группа примерно из 20 сходных заболеваний.
01 июля 2003 | 14:07
![]()
Нет ничего лучше для укрепления нервной системы, чем прогулка в энергичном темпе на 2—5 миль. Вы слишком стары и дряхлы? Чепуха! Я прадедушка и, несмотря на это, много хожу пешком, бегаю трусцой и в быстром темпе, плаваю, катаюсь на велосипеде, поднимаюсь в горы, играю в теннис, наслаждаюсь многими атлетическими видами спорта.
11 марта 2005 | 08:03
![]()
Психоанализ не ставит себе целью только «убрать симптом», который как свидетельствует практика, может появиться вновь через некоторое время, в том же или видоизмененном виде. Главная задача установить психологическую природу симптома, выявить его источник и понять динамику его развития, для того чтобы, проработав его можно было бы так помочь личности, что бы в последующем не только не возникал этот или другой невротический симптом, но и могло пойти дальше остановленное неврозом развитие личности.
30 апреля 2004 | 10:04
![]()
В книге «Как перестать беспокоиться и начать жить» Дейла Карнеги содержится немало приемов и способов самоуправления психическими реакциями на трудные жизненные ситуации. С прикладной, практической стороны Карнеги вплотную приблизился к открытию психологических закономерностей общения с собой, сформулировав многие важные положения «технологии обработки человеком самого себя», своих взглядов и установок. Серьезный научно-прикладной анализ и систематизация «принципов саморегуляции», по Карнеги, со временем могли бы составить такую же систему саморегуляции человека в бодрствующем состоянии, какой является аутогенная тренировка применительно к самовоздействиям в измененных состояниях сознания.
22 июля 2002 | 14:07
![]()
Характеристика индивида со стороны динамических особенностей его психической деятельности, т. е. темпа, быстроты, ритма, интенсивности, составляющих эту деятельность психических процессов и состояний.
29 мая 2008 | 00:05
![]()
Психоз – яркое проявление психического заболевания, при котором деятельность больного не соответствует окружающей действительности. Психозы нередко сопровождаются выраженным двигательным возбуждением, бредом, галлюцинациями и другими симптомами.
27 января 2005 | 12:01
![]()
Не секрет, что почти каждый человек большую часть своей жизни проводит на работе, где поводов для беспокойства предостаточно: отношения с сослуживцами, начальством, освоение специальности ответственность за порученную работу и что особенно актуально в наши дни, - потеря работы.
16 марта 2006 | 02:03
![]()
Общеизвестен так называемый эффект стадности, который проявляется у людей и животных при выполнении ими каких-либо действий или поступков. Но на фоне чего он происходит? Что заставляет всех овец идти за бараном, гусей лететь за вожаком стаи, митингующих выкрикивать одни и те же лозунги, а разгневанную толпу «линчевать» преступника, даже если он и не совершал преступления)?
19 мая 2006 | 00:05
![]()
Страх — это инстинктивная команда к бегству. Животное, какой-нибудь заяц-побегаец, неспособно думать так, как думаем мы. Оно не может оценить ситуацию с помощью рассудка и принять осмысленное решение, соотнося его со своими желаниями и нуждами. Природа должна решить это за зверюшку сама, не рассчитывая на коэффициент его интеллекта.
12 октября 2009 | 04:10
![]()
В жизни у каждого человека могут быть моменты очень тяжелые, травматичные и ситуации, сопровождающиеся прямой угрозой жизни. Именно они приводят к развитию посттравматического стресса, состояния известного медицине набором ряда психических расстройств, в лечении которого необходима помощь психиатрии и психотерапии.
12 октября 2005 | 11:10
![]()
Оказывается, у всех людей в мозгу находится так называемый "сектор страха", который функционирует независимо от нашего желания. Этот участок мозга напрямую связан с эндокринной системой, производящей гормоны стресса. Природа создала его специально для того, чтобы в случае опасности у нас подсознательно, то есть помимо нашей воли, возникало чувство тревоги.
17 сентября 2010 | 09:09
![]()
Журнал «Sleep» опубликовал данные самых последних исследований, посвященных недосыпанию. Как действует оно на наше здоровье? Каковы его последствия? Об этом ведут здесь разговор эксперты в психиатрии Посольства медицины.
23 августа 2002 | 11:08
![]()
Даже не очень подробное перечисление основных психических заболеваний свидетельствует о различных причинах их возникновения и о неодинаковости проявления. Но в каждом случае требуются особые лечебные методы. И чем раньше они применяются, тем больше возможностей вернуть человеку здоровье. Именно поэтому необычные перепады настроения, изменение характера, излишняя подозрительность, непонятность поступков и т. д. должны вызывать настороженность как самого заболевающего человека, так его родных и близких.
25 ноября 2003 | 17:11
![]()
Скоро доклад Минздрава РФ о психическом здоровье нации ляжет на стол российских парламентариев. В его подготовке принимал участие заместитель директора научного Центра социальной и судебной психиатрии им. В. П. Сербского Зураб Кекелидзе. С вопроса о том, почему Москву можно назвать городом новых сумасшедших, и началось интервью.
28 ноября 2002 | 12:11
![]()
Если мы спросим себя, какой род занятий наиболее благоприятствует развитию и проявлению в человеке способности к спокойному, ясному, последовательному мышлению, то, без сомнения, придется ответить: научные занятия.
05 декабря 2003 | 12:12
![]()
Помните, что сон-целитель — символический мост между сознанием и подсознанием. Он поможет вам установить связь с вашим глубинным «Я» и спросить совета о тех шагах, которые вам следует предпринять для улучшения своего физического здоровья.
Другие вопросы раздела
добрый день! мы с парнем 2 года и последнее 1, 5 месяца постоянно какие то накладки в отношениях. я требую внимания, а у него постоянно какие то дела или друзья. я ужастно ревную и устраиваю сцены, ...
Если ревность не принимает патологической формы, то она может вносить остроту ощущений во взаимоотношения между супругами. Но если это — тяжелое бремя для обоих, то их семейная жизнь, как правило, не удается......
подробнее Здравствуйте! На глазах девочки 4 лет, другой ребёнок разбил голову, после чего, малышка стала заикаться. Подскажите как быть, излечимо ли это и к какому специалисту нужно обратиться. ...
Вам с ребенком надо пройти обследование у следующих детских врачей: невропатолога, психиатра и логопеда. При установке достоверного диагноза, вызвавшего заикание можно будет прогнозировать......
подробнее здравствуйте ! мне 23 года , стродаю фобиями и неврозом , не могла долгое время ездить и ходить одна , было страшно , но поработав с врачом 1 год я стала ездить сама , сейчас принемаю таблетки , на...
Рекомендуем Вам проконсультироваться у психиатра на приеме. Выбрать специалиста и больницу, Вы можете на нашем сайте в разделе «организации». Там есть адреса и телефоны......
подробнее Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как 8-месячный ребенок перенесет разлуку с мамой на 1 месяц?Дело в том, что мне нужно ехать на сессию в другой город(150 км. ). Живем мы с мужем вдвоем, бабушки иногда...
Один родитель не в состоянии дать ребенку полноты воспитания, которую могут предоставить только оба родителя. Да и потеря одного из родителей, неважно по какой причине (развод, смерть, уехал надолго в......
подробнее Как победить страх темноты? Мне 18 лет. ...
Страх темноты преодолевается волевым актом собирания мироописания, которое может быть осуществлено уже не на зрительной основе, а, например, на тактильной. Сначала человек, у которого в силу страха......
подробнее |