Уникальность психоанализа
![]() |
![]() |





11 марта 2005 08:11
Уникальность психоанализа
Любая личность всегда связана со своей историей, историей своей семьи, своего рода, своей страны, если хотите, с теми культурными установками, которые дает нам та среда, в которой мы вырастаем. В этой истории могут быть очень яркие, светлые и теплые, но нередка – одновременно – и темные, страшные и мрачные страницы, о которых мы даже иногда не помним или не хотим вспоминать, но которые могут сыграть с нами очень злую шутку, разрушая нашу жизнь. В силу своего образования и практики, психоаналитики знают, что о многом из своей истории Вы вообще
Но психоанализ не стоит на месте, он активно развивается, и сегодня мы можем предложить различные виды работы с вашими проблемами. Это не только долгосрочная работа. Это может быть и фокусированная, на какой то отдельной проблеме терапия – психоаналитическое консультирование и после ее прохождения вы сами сможете решить, как Вам далее поступить и что делать…
По материалам сайта: www:mgido.ru
Комментарии
Смотри также
16 марта 2005 | 10:03
![]()
Простор для вашей фантазии и творчества открыт. Главное — не оставляйте ребенка, не владеющего в достаточной степени навыками общения, одного со сверстниками, будьте рядом, помогайте, защищайте, но только ненавязчиво.
28 февраля 2005 | 09:02
![]()
Родственники - это люди, которые, не являясь непосредственно членами семьи, очень часто создают много поводов для беспокойства, а порой серьезно мешают жить. Сказанное относится к родственникам всех рангов и мастей. Сплошь и рядом дяди, тети и сестры с братьями разной степени дальности (не говоря уже о тещах и свекровях) считают своим долгом вмешиваться в жизнь семьи и указывать каждому, что ему делать и как жить.
24 февраля 2005 | 14:02
![]()
«Никакая другая способность, — говорил Чонси М. Депью, — которой может обладать человек, не даст ему возможность с такой быстротой сделать карьеру и добиться признания, как способность хорошо говорить». А если при одной только мысли о предстоящем докладе, переговорах или беседе с руководителем бросает в дрожь, пересыхает во рту, вы краснеете или бледнеете, руки становятся предательски липкими и от страха хочется бежать, куда глаза глядят? Вы не такой? Вы бесстрашный оратор и любая аудитория, даже плохо знакомая, вам нипочем? Вы в этом уверены?
22 февраля 2005 | 13:02
![]()
Всем понятно, что любой человек в первый трудовой день очень нервничает и волнуется, испытывает настоящий стресс. И все же надо постараться, несмотря на все трудности, оставаться спокойным. Понятное дело, что это будет совсем непросто. Но поскольку главная задача — произвести хорошее впечатление, то надо потрудиться.
15 февраля 2005 | 10:02
![]()
Как известно, проблема "отцов и детей" всегда была основной в семейных отношениях. Неумение родителей и детей найти точки соприкосновения, а также нежелание (чего уж скрывать!) понять друг друга и пойти на компромисс являются главной причиной конфликтов и напряженности этого типа. Не следует забывать, что дети принадлежат к другому поколению и уже в силу этого не могут понять и принять взгляды и принципы своих родителей.
|