Сегодня 23 апреля 2024
Медикус в соцсетях
 
Задать вопрос

ЗАДАТЬ ВОПРОС РЕДАКТОРУ РАЗДЕЛА (ответ в течение нескольких дней)

Представьтесь:
E-mail:
Не публикуется
служит для обратной связи
Антиспам - не удалять!
Ваш вопрос:
Получать ответы и новости раздела
04 июня 2003 19:21

Содержание магния в продуктах

магний (мг/100 г продукта)
Чай
440,00
Арбуз
224,00
Крупа гречневая ядрица
200,00
Кофе в зернах
200,00
Какао-порошок
191,00
Фундук
172,00
Молоко сухое обезжир.
160,00
Фасоль
130,00
Крупа «Геркулес»
129,00
Молоко сухое цельное
119,00
Крупа овсяная
116,00
Кальмар
90,00
Горох
88,00
Крупа пшеничная
83,00
Шпинат
82,00
Шпик свиной
80,00
Хлеб пшеничный зерновой
74,00
Сыр «Чеддер»
54,00
Дрожжи
51,00
Печень трески
50,00
Паста томатная
50,00
Сыр
50,00
Скумбрия
50,00
Крупа рисовая
48,00
Крупа гречневая
48,00
Крупа ячневая
48,00
Хлеб ржаной формовой
47,00
Изюм
42,00
Капуста брюссельская
40,25
Салат
40,00
Крупа перловая
40,00
Горошек зеленый
38,00
Морковь красная
38,00
Бананы
35,00
Молоко сгущенное с сах.
34,00
Булка сдобная
32,00
Чеснок
30,00
Треска
30,00
Капуста кольраби
30,00
Сыр плавленый
27,00
Свинина жирная
27,00
Морковь желтая
26,00
Баранина
25,00
Мясо кролика
25,00
Картофель
23,00
Брынза
23,00
Творог жирный
23,00
Колбаса вареная
22,00
Свекла
22,00
Редька
22,00
Говядина
22,00
Вишня
22,00
Куры
20,00
Сосиски молочные
20,00
Томаты грунтовые
20,00
Печенье сахарное
20,00
Сердце
18,00
Крупа манная
18,00
Почки
18,00
Земляника садовая
18,00
Печень
18,00
Лук зеленый
18,00
Репа
17,00
Виноград
17,00
Капуста цветная
17,00
Капуста квашеная
16,00
Макароны, в.с.
16,00
Капуста белокочанная
16,00
Капуста краснокочанная
16,00
Простокваша
16,00
Подберезовики свежие
15,00
Грибы белые свежие
15,00
Ацидофилин
15,00
Молоко коровье
14,00
Кефир жирный
14,00
Огурцы соленые
14,00
Тыква
14,00
Хлеб пшеничный, в.с.
14,00
Лук репчатый
14,00
Грейпфруты
13,00
Дыня
13,00
Редис
13,00
Апельсины
13,00
Майонез
13,00
Сок томатный
12,00
Яйцо куриное
12,00
Груши
12,00
Мед пчелиный
12,00
Перец сладкий красный
11,00
Сливки, 10% жирн.
10,00
Яблоки
9,00
Сок виноградный
9,00
Абрикосы
8,00
Сливки, 20% жирн.
8,00
Сметана, 20% жирн.
7,20
Перец сладкий зеленый
4,80
Сок яблочный
4,00
Орехи грецкие
3,00
Маргарин
2,00
Масло бутербродное
1,50
Масло крестьянское несол.
0,50
Масло сливочное диет.
0,50
Масло сливочное несол.
0,40

Поделиться:




Комментарии
Смотри также
28 октября 2005  |  20:10
Таблица гликемических индексов
Гликемический индекс (ГИ) - это не что иное, как способность пищи повышать уровень сахара в крови.
04 июня 2003  |  19:06
Содержание кобальта в продуктах
Основные источники кобальта
04 июня 2003  |  19:06
Содержание кальция в продуктах
Основные источники кальция
04 июня 2003  |  18:06
Содержание калия в продуктах
Основные источники калия
02 июня 2003  |  20:06
Содержание железа в продуктах
Основные источники железа