23 апреля 2008 12:52 |
Повышаем иммунитет: будить или не будить?
![]() |
Первой выбрасывает «белый флаг» иммунная система человека - дарованная нам природой наша собственная система защиты, при разрушении которой растёт число уже других, порой куда более опасных недугов. Не потому ли по данным статистики, число хронически больных людей с каждым годом неуклонно растёт, а практически здоровых уменьшается. Мы в который раз наступаем на грабли, забывая о том, что любое принуждение, подавление никогда не решает проблем, а только заставляет старые болячки на время затаиться, и одновременно открывает двери для новых, порой куда более опасных недугов. Можно в принципе пойти другим путем? К счастью, да!
Почему иммунитет спит и не просыпается
![]() |
Как все-таки разбудить иммунитет
![]() |
![]() |
принципу подчинена и акупунктура, гомеопатия, невральная терапия и другие давно известные методы, но только МОРА-терапия автоматизировала процессы и сделала их безопасными.
Есть и другие методики повышения иммунитета. Например, гипоксическая тренировка, способная заменить и аптеку, и больницу, и курорт. А в основе метода всего лишь небольшой прибор, способный превращать обычный воздух, которым мы дышим на улице, дома, на работе, в «горный», то есть с пониженным содержанием кислорода.
Подробнее о современных методиках повышения иммунитета
![]() |
![]() |
ГИПОКСИТЕРАПИЯ - еще один метод нелекарственный тренировки здоровья человека, основанный на дыхании воздухом с пониженным с
одержанием кислорода. Именно в такой гипоксической среде развивается плод в чреве матери. Врачи подметили: именно такой воздух укрепляет иммунитет, повышает защитные силы организма, мобилизует его внутренние резервы, накапливает энергетические запасы клеток, восстанавливает работоспособность и устойчивость к различным повреждающим факторам. В результате повышается работоспособность, исчезает раздражительность.
![]() |
Гипокситерапия рекомендуется при лечении бронхиальной астмы, хронических обструктивных заболеваний легких, коронарной болезни сердца, артериальной гипертензии, нейроциркуляторной астении, псориаза, аллергического дерматита, сахарного диабета II типа, дисфункциональных маточных кровотечениях, анемии, климактерическом синдроме, профилактике гестозов при беременности, заболеваниях щитовидной железы. Эффективно использование метода также для подготовки к операции и наркозу, для послеоперационной реабилитации, реабилитации после сердечно-сосудистых заболеваний, синдроме хронической усталости, для повышения работоспособности, при подготовке к длительным перелетам, смене часовых поясов, подъему в горы и занятиям дайвингом, для повышения эффективности занятиями другими видами спорта.
![]() |
ДНК- АКТИВАЦИЯ ИММУНИТЕТА
Новая технология, использующая лекарственный препарат ДНК натриевую соль, обработанный электромагнитными сигналами организма. Обеспечивает мощное энергоинформационное воздействие на все клетки организма, усиливает регенеративные свойства, повышает защиту. Активизирует клеточный и гуморальный иммунитет, а также стволовую клетку. Оптимизирует иммунную систему для того, чтобы дать ответ на бактериальные, вирусные и грибковые агенты. Стимулирует дренажно-детоксикационную функцию лимфатической системы. Ускоряет процессы выздоровления.
ФОТОДИНАМИЧЕСКАЯ ТЕРАПИЯ радикальный способ,
обеспечивающий избирательное воздействие, приводящее к разрушению патологических клеток (онкологических, генномодифицированных, вирусосодержащих) и росту здоровых клеток организма. При этом активизируются все звенья иммунитета организма, с преобладанием клеточного. Используются уникальные белковые продукты, обладающие свойством реагирования на лазерный поток определённой длины волны. Быстрый и продолжительный эффект. Применяется при первичном и вторичном иммунодефиците.
![]() |
РЕЗЮМЕ
Что мы хотели сказать этой статьей? Всего лишь то, что практически всегда существует реальная возможность заменить значительную часть медикаментов современными методиками повышения иммунитета организма, не имеющих столь разрушительного и по сути ослабляющего воздействия на человеческий организм, по сравнению с лекарственными препаратами. Производители фармацевтических препаратов вряд ли будут довольны, если с этой статьей познакомятся все те, кто раньше не знал о существовании нелекарственных способов излечения. Но ведь здоровье у нас одно, и нас есть право выбирать.
Метки: Повышение иммунитета
Смотри также
28 апреля 2008 | 07:04
Что такое бронхиальная астма? Как лечить? Как предотвратить?
Лечение бронхиальной астмы - длительный процесс, требующий постоянного врачебного контроля и высокой ответственности больного. Действие препаратов для лечения астмы направлено не на устранение причины заболевания (которая, кстати, еще не известна), а на снятие приступов и их профилактику.
14 апреля 2008 | 13:04
Может ли компьютер вызывать аллергию?
Ответ на этот вопрос очевиден: аллергия бывает на любую работу. Приходишь на рабочее место, и тут же - страшная сонливость, и чихать хочется (на все, но особенно на начальника), и даже зубы болеть начинают. Причем появляются эти симптомы аллергии еще по дороге на работу, и даже раньше, как только услышишь звонок будильника.
08 апреля 2008 | 14:04
Роль интерферонов в иммунной системе
Интерфероны - это особая группа белков, которые продуцируются клетками иммунной системы у большинства животных и человека. Интерфероны представляют собой вид оружия при помощи которого мы может противостоять болезнетворным бактериям, паразитам и даже раковым клеткам.
28 февраля 2008 | 12:02
Лекарственная аллергия у детей
Сколько существует человечество, столько оно страдает от различных заболеваний и мечтает победить их. Изобретенные человеком лекарства стали надежным заслоном для многих тяжелых болезней. Не умаляя значения большинства этих препаратов, следует признать, что неоправданно широкое их применение приводит к сенсибилизации организма, возникновению аллергических осложнений и заболеваний.
21 февраля 2008 | 08:02
Крапивница. Стоит ли откладывать визит к врачу?
Крапивницей называют зудящие высыпания на коже (волдыри), напоминающие комариные укусы или ожоги крапивой. Они быстро появляются, и также быстро исчезают. Считается, что от 15 до 25% населения хотя бы раз в жизни переносят крапивницу, а в четверти из этих случаев крапивница принимает хронический характер.
























