12 мая 2022 года отмечается Международный день медицинской сестры. Медсестры, как и врачи, являются неотъемлемой частью сферы здравоохранения. На сегодняшний день невозможно представить больницу или операционную палату без медсестры.
Продукция R.O.C.S. для самых маленьких пользователей стала абсолютным лидером в номинации «Лучшие товары для мам и малышей». Пасты и щётки R.O.C.S. Baby предназначены для бережного ухода за зубами малышей, начиная с самого раннего возраста. Данная линейка разработана при участии детских стоматологов...
Первая в мире вакцина против малярии скоро будет доступна в странах Африки к югу от Сахары, поскольку положительные результаты новаторской вакцинации накапливаются. Согласно последнему отчету ВОЗ, вакцина, известная как RTS,S/AS01E и выпускаемая под торговой маркой Mosquirix, нацелена на детей, поскольку более трех четвертей смертей от малярии приходится на детей младше пяти лет.
Новый неинвазивный тест NHS разработанный английскими учеными, способен определять у младенцев в утробе матери риск развития ретинобластомы. Также он помогает в организации ранних наблюдений и лечения детей, что увеличивает шансы на сохранение их зрения и жизней.
FEMEGYL предлагает универсальные средства для всей семьи с мягким составом.
FEMEGYL ® – одна из первых отечественных марок косметики высочайшего качества по доступной цене. Продукция выпускается по запатентованной «зеленой» формуле. В ее составе преобладают активные растительные компоненты и чистейшая артезианская вода.
Внедрение первой в мире вакцины против малярии набирает обороты
Первая в мире вакцина против малярии скоро будет доступна в странах Африки к
югу от Сахары, поскольку положительные результаты новаторской вакцинации
накапливаются.
Согласно последнему отчету ВОЗ, вакцина, известная как RTS,S/AS01E и
выпускаемая под торговой маркой Mosquirix, нацелена на детей, поскольку более
трех четвертей смертей от малярии приходится на детей младше пяти
лет.
Результаты пилотного проекта ВОЗ, проведенного в Гане, Кении и Малави,
показали, что новаторская вакцина привела к значительному сокращению случаев
тяжелой малярии и госпитализации среди вакцинированных детей.
В настоящее время 1 миллион детей в этих странах получили по крайней мере
одну дозу первой вакцины против малярии.
Эти вакцины распространялись в рамках экспериментальной схемы,
организованной ВОЗ. В настоящее время организация рекомендовала вакцину
для использования среди детей в районах с умеренным и высоким уровнем передачи
малярии.
«Эта вакцина — не просто научный прорыв, она меняет жизнь семей по всей
Африке. Она демонстрирует силу науки и инноваций для здоровья», — заявил
Генеральный директор ВОЗ д-р Тедрос Адханом Гебрейесус.
Реабилитационный центр "НеваЦентр" в Санкт-Петербурге поможет каждому избавиться от тяжёлой алкогольной и наркотической зависимости. https://neva-center.su г. Санкт-Петербург: ул. Правды, д. 8Б
Новый неинвазивный тест NHS разработанный английскими учеными, способен определять у младенцев в утробе матери риск развития ретинобластомы. Также он помогает в организации ранних наблюдений и лечения детей, что увеличивает шансы на сохранение их зрения и жизней.
Депривация сна, что означает недостаточное количество качественного сна, является серьезной проблемой для здоровья. Недостаток сна негативно влияет на психическое и физическое здоровье. Проблемы с глазами, такие как сухость и зуд, обычно возникают после недостатка сна, в то время как длительное лишение сна сопряжено с повышенным риском заболевания глаз.
Согласно новому исследованию, изменение климата приведет к тому, что в течение ближайших 50 лет среди животных будут распространяться тысячи новых вирусов, и это, вероятно, повысит риск возникновения инфекционных заболеваний, передающихся от животных человеку.
По данным ЮНИСЕФ и Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), за первые два месяца этого года число случаев кори подскочило на 79% по сравнению с 2021 годом после того, как COVID-19 и карантин нарушили кампании по вакцинации детей по всему миру.
Всемирная организация здравоохранения сообщает, что было зарегистрировано не менее 169 случаев заболеваемости острым гепатитом неизвестного происхождения у детей в 12 странах. Один ребенок в результате болезни погиб.