25 июня 2007 13:33
Точный удар по современной аллергии.
![]() |
КСИЗАЛ® (левоцетиризин) — активный стабильный R-энантиомер цетиризина, являющийся мощным селективным антагонистом периферических Н1−рецепторов, отвечающих за проявление аллергических реакций.
Основные характерные преимущества препарата:
Устранение симптомов аллергии путем целенаправленной блокады механизмов её развития
Наличие стабильного интенсивного эффекта одной дозы препарата (5 мг левоцетиризина) в
течение 24 часов, 1 прием в сутки
![]() |
Быстрое начало действия
Не угнетает познавательной функции и не вызывает сонливости
Отсутствие взаимодействия с другими лекарственными препаратами, что делает этот препарат идеальным для лечения аллергии у всех пациентов, в том числе страдающих заболеваниями печени.
Эффективность и безопасность Ксизала в лечении круглогодичного аллергического ринита и других аллергических заболеваний доказало открытое многоцентровое исследование, проведённое Институтом иммунологии ФМБА, ВПО ММА им И.М.Сеченова и ВПО Самарский ГМУ.
![]() |
В проведенном обширном исследовании с участием 17 638 взрослых пациентов с аллергическими заболеваниями дыхательных путей и кожи, в 98,3% побочных эффектов не наблюдалось.
КСИЗАЛ® (левоцетиризин) идеально подходит лицам, ведущим активный образ жизни!
Компания ЮСБ (UCB) — мировой лидер в биофармацевтике. Основными продуктами компании ЮСБ являются антигистаминные препараты Ксизал® и Зиртек® — лидеры на мировом рынке в лечении аллергии, противоэпилептический препарат Кеппра® — препарат №1 в США для лечения эпилепсии, известный анксиолитик Атаракс® и Ноотропил®, регулирующий церебральные функции. Три исследовательских центра, расположенных в Слау (Великобритания), Кембридже (Великобритания) и Брэйне (Бельгия) осуществляют научную деятельность ЮСБ.
В 2005 году ЮСБ инвестировала € 511 млн. на исследовательскую деятельность. В настоящее время штат компании насчитывает более 8500 сотрудников более чем в 40 странах мира, включая свыше 1700 в международном Отделе Исследования и Развития. С 2006 года Россия является стратегически приоритетным регионом компании ЮСБ.
Смотри также
17 августа 2007 | 18:08
Аллергический контактный дерматит
В основе аллергического контактного дерматита (АКД) лежит аллергическая реакция замедленного типа. Повышенная чувствительность организма к тому или иному аллергену определяется многими факторами, прежде всего состоянием иммунной системы. Она легче развивается у лиц с наследственной предрасположенностью к аллергическим реакциям или у людей, в организме которых имеются очаги хронической инфекции, создающие аллергический фон.
27 апреля 2007 | 15:04
Отек Квинке и крапивница
У ряда больных под влиянием биологически активных веществ (гистамин, гепарин, серотонин и др.), выделяющихся при аллергической реакции и вызывающих повышение проницаемости сосудистых стенок, развивается отек тканей
14 февраля 2007 | 02:02
На всякую аллергию довольно цетиризина
В течение последних лет отмечается существенный рост частоты и выраженности аллергических реакций: от аллергического ринита и конъюнктивита до ангионевротического отека Квинке и анафилактического шока. Вышеперечисленные состояния, как правило, не являются жизнеугрожающими, однако требуют активного терапевтического вмешательства, которое должно быть эффективным, безопасным и хорошо переносимым пациентами.
14 ноября 2006 | 19:11
Лечение аллергии. Аутолимфоцитотерапия – самый эффективный метод в лечение аллергии.
Проблема лечения аллергии является актуальной для современной медицины, так как 20 % населения в большей или меньшей степени подвержены аллергическим состояниям. Причем отмечается тенденция к ежегодному увеличению частоты аллергических проявлений,а следовательно и потребности в лечение аллергии.
13 ноября 2006 | 15:11
Лечения крапивницы и проблемы диагностики. Рецидивирующий отек Квинке.
Крапивница возникает хотя бы раз в жизни у 10-20% населения. У детей распространенность крапивницы составляет от 15 до 30%. При этом у 80-95% больных хронической крапивницей (ХК) причина болезни остается неизвестной.


















