14 января 2007 20:56 |
HL-IV: Свет в Ваших руках
![]() |
При создании HL -IV был учтен опыт прошлых лет, инженеры доработали конструкцию лампы и
оптимизировали ее комплектацию для удобства в работе стоматолога. Полимеризационная лампа HL-IV не перегревается благодаря отсутствию галогеновых ламп, что значительно увеличивает продолжительность непрерывной работы прибора.
![]() |
Отсутствие угрозы перегрева позволило обойтись без вентилятора, и сделало работу лампы бесшумной. За счет оптимизации внутреннего пространства производителям удалось существенно снизить вес новинки и сделать ее удобной и компактной. Конструкция лампы отличается надежностью и прочностью, а удобное расположение на металлическом корпусе кнопок управления призвано облегчить работу специалиста. HL-IV имеет высокую производительность, плотность светового потока достигает 1000 мВт/см2.
![]() |
Полимеризационная лампа HL-IV – еще один представитель высокотехнологичного и надежного оборудования, которое решит ваши профессиональные задачи и не ударит по кошельку.
По вопросам приобретения и получения более подробной информации о новой полимеризационной лампе HL-IV обращайтесь в компанию UNIDENT.

компания UNIDENT
119571, Россия, Москва
Ленинский проспект, 156
Тел.: (495) 434−4601, 433−1166, (499) 737−4841
Смотри также
15 января 2007 | 19:01
Организация стоматологических учебно-клинических центров в системе последипломного образования. (Часть I. Существующие проблемы)
Преподавание стоматологических дисциплин в системе последипломного обучения врачей было начато более 100 лет назад, когда в Клиническом институте Великой княгини Елены Павловны был открыт курс стоматологии, преобразованный позже в кафедру.
12 января 2007 | 17:01
Сравнительное экспериментально-морфологическое исследование влияния некоторых используемых в травматолого-ортопедической практике кальций-фосфатных материалов на активизацию репаративного остеогенеза.
В настоящем исследовании была поставлена задача провести сравнительное экспериментально-морфологическое изучение некоторых кальций-фосфатных материалов – Хронос , Остим, КоллапАн, Церосорб, определить наиболее оптимальный препарат для замещения дефектов костной ткани и активизации репаративного остеогенеза в травматолого-ортопедической практике.
12 января 2007 | 06:01
Как клиенты попадают в стоматологические клиники
В коммерческой стоматологии предложение превышает спрос, поэтому вопрос привлечения клиентов для платной зубоврачебной практики является ключевым. Посольство Медицины, а также сайт Фабрика Бизнеса, где есть раздел «стоматологический бизнес» не раз публиковали материалы о том, как «раскрутить» стоматологическую клинику. Вот еще одна статья на эту тему.
11 января 2007 | 10:01
Факторы, влияющие на прогноз при лечении зубов
Когда лечение зубов не имеет смысла? Вопрос кажется обманчиво простым, а вот ответить на него, на удивление, сложно. Ограниченные рамки журнальной статьи не позволяют нам остановиться на всех подробностях, поэтому мы попытаемся ответить на этот вопрос
19 декабря 2006 | 14:12
Резистентность зуба после удаления пульпы. Мысли по поводу...
Клинические наблюдения показали, что устранение влияния пульпы вследствие депульпирования не приводит к разрушению его твердых тканей… В 50% случаев наблюдается лишь изменение цвета депульпированных зубов.


















