Сегодня 03 декабря 2016
Медикус в соцсетях
21 января 2014

Создана таблетка от женских измен

Создана таблетка от женских изменИтальянские ученые (надо полагать, мужчины)  произвели фурор в мире фармакологии. Они предложили первое в мире лекарство, которое способно привязать женщину к одному-единственному мужчине без желания когда-либо ему изменить.

Руководил научной группой Джузеппе Райони. “Мы не случайно назвали препарат “Female Fidelity“ (“Женская верность”) ,  - сказал ученый в одном из интервью. — Он предназначен исключительно для женщин, и механизм его действия основан на гормонах. Исследования убедительно доказывают, что измены напрямую связаны с нарушениями в работе нервной и  эндокринной системы. Все, что требуется — устранить эти нарушения”.

В основу препарата входит тестостерон и нейростимуляторы, нормализующие гормональный фон женщины.

Что ж, справедливости ради осталось дождаться появления таблетки, которая спасет и от мужских измен: эта тема актуальна во всем мире, а уж в Италии — тем более.

 



Комментарии

Поделиться:



23 января 2014  |  10:01
Витамин D может улучшить состояние больных с рассеянным склерозом
Прием витамина D на ранних стадиях рассеянного склероза может уменьшить тяжесть этого заболевания, согласно данным исследования, проведенного специалистами Гарвардского университета (США) и опубликованного на днях в журнале «JAMA Neurology».
23 января 2014  |  10:01
Флавоноиды защищают от диабета
Ежедневное употребление продуктов с большим содержанием флавоноидов может защитить от развития сахарного диабета 2 типа, согласно данным исследования, проведенного специалистами Университета Восточной Англии и Королевского колледжа в Лондоне (Великобритания) и опубликованного в журнале «Nutrition».
22 января 2014  |  09:01
Не нужно ограничивать потребление яиц до 3 в неделю
Всегда считалось, что потребление яиц связано с повышенным риском развития сердечно-сосудистых заболеваний. Недавний анализ результатов восьми исследований, проведенных с целью изучения влияния яиц на увеличение уровня холестерина, не подтвердил эти давно сложившиеся представления.
22 января 2014  |  09:01
Стресс вызывает лицевую боль и бруксизм
Многие люди не замечают, что скрежещут зубами (бруксизм). Стресс является одним из основных факторов, вызывающих это расстройство, а еще и боль в височно-нижнечелюстном суставе, который присоединяет челюсть к черепу.
21 января 2014  |  09:01
Ежедневное употребление более 36 граммов алкоголя ведет к потере памяти
У мужчин среднего возраста, которые выпивают более 36 граммов алкоголя в день, наблюдалось снижение памяти в течение шести лет эксперимента, сообщает последний выпуск журнала «Неврология».