Сегодня 29 ноября 2020
Медикус в соцсетях

Марина, салон здоровья и красоты

Предлагаются услуги:
    — Диагностика состояния организма «Метапатия» (не имеет себе равных по безопасности и удобству для пациента, не требует предварительной подготовки, не вызывает облучения и является абсолютно безболезненной);
    — Гидроколонотерапия (аппаратная процедура глубокого очищения кишечника с помощью аппарата «КОЛОНИК»);
    — Антицеллюлитная программа;
    — Безоперационная подтяжка груди, ягодиц, бедер; послеродовая реабилитация;
    — Озонотерапия тела;
    — Мезотерапия тела;
    — Гирудотерапия;
    — Программы по уходу за лицом;
    — Программы по уходу за руками и ногтями;
    — и др.

Лицензия сер.МДКЗ №13175/4634

Местонахождение: Россия
Город: Москва
Адрес: Москва, ул.Ак.Волгина, 25, корп.1
Тел.:(095) 424 2221, 424 3750
Виды деятельности:Лечебные

Услуги
Сегодня модно быть красивым и здоровым. Специально обученные врачи-эстетисты помогут Вам в этом.
§   Уменьшение жировых отложений в любой части тела. Эксклюзивные программы, индивидуальный подход. Длительные и стабильные результаты.
§   Безоперационная подтяжка груди, ягодиц и бедер, устранение «галифе». Уменьшение объемов на 3 – 7 см за один сеанс (с помощью аппарата ВИП). Моментальные результаты. Послеродовая реабилитация.
§   Полное промывание кишечника (гидроколонотерапия) освободит Ваш организм от шлаков и токсинов через неделю.
§   Антицеллюлитная программа. Горячие и холодные обертывания за 10 сеансов помогут избавиться от 1-ой и 2-ой стадии целлюлита. Массаж классический, лимфодренажный, моделирующий, антицеллюлитный.
§   Озонотерапия тела. Озон дает хороший эффект в борьбе с целлюлитом. После введения в проблемную зону озоновой смеси кровоснабжение улучшается в несколько раз, а «апельсиновая корочка» разглаживается и уменьшаются объемы тела.
§   Мезотерапия тела. Метод прекрасно справляется с коррекцией веса и проблемами целлюлита, убирая «апельсиновую кору» и растворяя фиброзные образования в жировой клетчатке. В целом улучшает тонус и внешний вид кожи.
§    Гирудотерапия – лечение пиявками.
 
 
Программы по уходу за лицом:
§   Подтяжка мышц тела без хирургического вмешательства. Укрепление овала, устранение второго подбородка, морщин вокруг глаз.
§   Химические пилинги (подтягивают кожу, улучшают цвет лица).
§   Уколы красоты за считанные минуты избавят Вас от морщин на лбу, переносице, носогубных складках, придадут пухлость Вашим губам.
§   Озонотерапия лица. Озон отлично справляется с морщинами, разглаживает рубцы, «разгоняет» мешки, отеки, синяки под глазами. Озон лечит «вечные» заболевания кожи: экзему, угревую сыпь, псориаз, грибковые поражения.
§   Мезотерапия лица. Борьба с преждевременным старением: разглаживание морщин и лифтинговый поддерживающий эффект за счет увеличения тонуса мышц и упругости кожи. Снятие отечности, кругов и мешков под глазами за счет укрепляющего действия на мышцы и нежную кожу вокруг глаз. Мезотерапия для глаз – это консервативная альтернатива хирургического метода.
§    Наращивание ресниц зрительно увеличит Ваши глаза.
§   Перманетный макияж – татуаж сохранит выразительность контура Ваших губ, бровей и век на несколько лет.
 
 
Программы по уходу за руками и ногами:
§    Моделирование ногтей с использованием передовых технологий.
§    Процедура омолаживания рук. Парафинотерапия рук и ног.
§   Маникюр и педикюр классический и безопасный необрезной. СПА-маникюр, СПА-педикюр. Изысканный дизайн ногтей.
§   Стрижки, укладки, вечерние и праздничные укладки любой сложности с использованием париков, шиньонов и накладных прядей различной формы, цвета, объема и длины выполнят парикмахеры, стилисты и мастера международного класса.
§   Однажды попробовав процедуру «НАРАЩИВАНИЕ ВОЛОС», Вы уже никогда не сможете отказать себе в удовольствии быть длинноволосой красавицей.
§   А также к Вашим услугам: имидж-студия, пирсинг носа, ушей, пупка, солярий, временные и постоянные пикантные татуировки, натуральный Пуш-АП и многое другое.
 
Приходите в салон красоты и здоровья «Марина» и вы узнаете, что такое уютная домашняя обстановка, внимательный и заботливый персонал, высочайшее качество обслуживания, умеренные цены.
 
 
Запись и консультации
по телефонам в салон здоровья и красоты «Марина»: 
 424 2221, 424 3750.
 


Диагностика ХХI века
 
Жизненные процессы, происходящие в организме, находят свое отражение в известной нам уже давно электрокардиограмме, электроэнцефаллограмме, электромиограмме.
Новейшая компьютерная диагностика состояния организма «Метапатия» не имеет себе равных по безопасности и удобству для Вас, не требует предварительной подготовки, не вызывает облучения и является абсолютно безболезненной.
Всего за 0.5 – 1 час возможно «увидеть изнутри» органы, ткани и клетки человека, а главное:
1.      Выявить первопричину Ваших нарушений (целлюлита, ожирения, угревой болезни, выпадение или сухости волос). Определить пищевые, бытовые, химические и растительные аллергены;
2.      Выявить бактерии, глистные инвазии, например, хламидии, микоплазмы, стафилококки, лямблии, аскариды и даже вирусы;
3.      Составить индивидуальную комплексную программу решения данных проблем, подобрать оптимальную диету, провести индивидуальный подбор наиболее эффективных лекарственных трав, гомеопатических препаратов, метаболитов-посредников, косметических средств;
4.      При Вашем желании выявить индивидуальную предрасположенность к самым серьезным заболеваниям, таким, как сахарный диабет, сердечно-сосудистые заболевания и т.д., и предупредить их;
5.      Провести анализ биохимического гомеостаза – выявить нарушения основных клинических и биохимических показателей в крови, микроэлементного состава крови без взятия крови;
6.      Провести динамический контроль за Вашим состоянием, особенно на промежуточных этапах лечения, что также сокращает необходимость в проведении сложных методов обследования.
 
Достоверность получаемой информации у опытного врача достигает 90%.
Мы лечим не болезнь, а больного! Воздействуем на весь организм в его целостности, отслеживаем все этапы Вашего оздоровления!
 


Гидроколонотерапия – это модно!
 
Новое – это хорошо забытое старое. В конце ХХ века промывание толстой кишки вновь стало популярным методом оздоровления. Если бы наше тело стало прозрачным, мы бы увидели наш кишечник в довольно неприглядном виде: 10 – 25 кг спрессованных фекалий и отмерших клеток, до 2-х литров слизи, похожей на бурые водоросли, гельминты…
Засоренный толстый кишечник, предназначенный очищать организм, поставляет в него продукты брожения, ферментации и гниения. Так происходит аутоинтоксикация – самоотравление. При забитом шлаками кишечнике перестает действовать его основная функция – всасывающая, и уже не имеет значения – хороша ли ваша диета, какие витамины Вы принимаете – все это не доходит по назначению.
Букет всевозможных болезней еще со времен Гипократа лечили с помощью обыкновенной клизмы. В наше время появилась новая аппаратная процедура глубокого очищения кишечника – ГИДРОКОЛОНОТЕРАПИЯ. Этот метод вошел в Голливудскую программу быстрого восстановления организма. Новомодную процедуру не обходят вниманием западные звезды кино и эстрады, виднейшие политики, государственные деятели, королевские особы.
Суть процедуры ГИДРОКОЛОНОТЕРАПИИ состоит в том, что с помощью специального аппарата КОЛОНИК порционно подается очищенная вода, а затем содержимое толстого кишечника (слизь, токсические вещества, твердые каловые массы) герметично выводятся в канализацию. Один сеанс эквивалентен тридцати обычным клизмам, однако при этом очищается не только прямая кишка, но и весь толстый кишечник, длина которого превышает 2 метра. Современные технологии сделали процедуру совершенно безболезненной, проходящей в комфортных условиях. Лежа на спине, пациент может наблюдать весь процесс очищения через специальное окошко аппарата.
Когда кишечник чист, мы избавляемся от:
§    желудочных расстройств;
§    кожных заболеваний;
§    песка и камней в почках и печени;
§    аллергии;
§    анемии;
§    мигрени;
§    бессонницы;
§    депрессии.
 
 
Появляется бодрость, на лице выступает румянец, кожа становится чистой, улучшается рост ногтей и волос, сбрасывается от 5 до 15 кг лишнего веса, живот становится плоским и подтянутым – мягкое действие воды и массажа повышает тонус кишечника и возвращает ему естественный размер.