Здоровая эрекция залог полноценной половой жизни
![]() |
![]() |





29 апреля 2008 18:55
Здоровая эрекция залог полноценной половой жизни
Эрекция самый элементарный, самый стойкий и в то же время самый уязвимый феномен мужской сексуальности. Как она срабатывает и отчего зависит успех половой близости? Не даром говорят, что любая деятельность человека приходит в жизнь из импульсов головного мозга. Также и рождается тяга к противоположному полу, обозначая на языке науки, «либидо». На фоне либидо эротические картины в сочетании с раздражением соответствующих зон вызывают возбуждение полового центра в мозге. В результате нервные импульсы мчатся от этого центра к различным органам и заставляют сердце «трепетать», а дыхание учащаться. Артериальное давление повышается. Под «руководством» центров спинного мозга половой член наполняется кровью, многократно (в 4−10 раз) увеличивается и напрягается. Так возникает эрекция. Эмоциональное возбуждение и активизация головки полового члена ведут к сокращению семенных пузырьков и выбросу спермы эякуляции и оргазму. Поэтому так важен процесс
На сегодняшний день любые проблемы с нарушением эрекции решаются по средствам современной медицины, поэтому заботящиеся о своем здоровье мужчины сразу идут к урологу в случае возникновения проблемы с эрекцией. Любой квалифицированный врач перед лечением основательно собирает всю информацию касательно состояния организма на момент обращения. Это касается таких показателей как, наследственный диабет (проводится общий анализ и анализ крови натощак, который исключает (или обнаруживает) наличие диабета); артериальное давление, частота пульса и дыхания; состояние вторичных половых признаков; обследование гениталии на наличие рубцов, возникших в результате травм или перенесенных хирургических операций и обязательные анализы на наличие заболеваний полового члена.
В частности, в Клинике «Счастливая Семья» осуществляется лечение всех видов урологических заболеваний – от воспалительных процессов, восстановления половой активности до лечения мужского бесплодия. Врачи высоко профессионального уровня не только внимательно Вас выслушают, но и главное, назначат индивидуальную программу лечения, которая приведет Вас к скорейшему выздоровлению и полноценному образу жизни.
Помните, Вы не первый и далеко не последний, кто может столкнуться с данной проблемой. Вовремя обратившись к урологу, Вы даруете себе гарантию в восстановлении эрекции и потенции.
Комментарии
Смотри также
05 мая 2008 | 09:05
![]()
Всё-таки наши мужчины самые лучшие любовники в мире. Ну, если и не самые, то уж точно круче американцев и французов. Это еще раз подтвердило статистическое исследование, охватившее полторы сотни тысяч мужчин во всем мире. Так, наши занимаются сексом 150 раз в год, обогнав все страны НАТО и Евросоюза.
26 марта 2008 | 03:03
![]()
Романтичные индусы, конечно, могут наделять душой сперматозоиды. Так это, или нет, наука умалчивает, что отнюдь не снижает значение эякулята. Репродуктивные возможности мужчин всегда составляли предмет их гордости.
28 февраля 2008 | 12:02
![]()
Эпидидимит - одно из наиболее частых воспалительных заболеваний половых органов у мужчин. В основном эпидидимит возникает при хроническом воспалительном заболевании мочеполовых органов - уретрите, простатите, везикулите. Реже эпидидимит является следствием общего инфекционного заболевания - гриппа, пневмонии, ангины и т.д. При эпидидимите отмечается не только боли в области мошонки, но и отечность тканей или образование опухоли.
26 февраля 2008 | 17:02
![]()
Импотенция (эректильная дисфункция) - невозможность достижения и поддержания эрекции. Большинство считает, что импотенция свойственна мужчинам среднего и пожилого возраста. Но исследования показывают, что возраст в этой проблеме роли почти не играет. От импотенции могут страдать мужчины от 20 лет и старше.
27 декабря 2007 | 09:12
![]()
Мужчина, успешный в карьере и личной жизни, как правило, не позволяет себе роскошь болеть. Напряженная работа, общение с друзьями, забота о семье - на болезни просто не остается вре¬мени. Большинство мужчин старательно пытаются не обращать внимания на первые симптомы болезни, хотя трудно представить, как можно игнорировать постоянно усиливающиеся боли непонятного происхождения. А в итоге начинается тяжелый хронический процесс.
|