![]() |
24 ноября 2006 00:34
Загадки «поздних» женщин
Для настоящей интимной жизни подавляющее большинство из них совершенно не созрело, и, хотя механически невинность они потеряли, продолжать интимные отношения большинству не хочется. А многие боятся! Да-да, как показывают психологические исследования, большинство «приступивших к сексу» испытывают страх перед собственной смелостью и совсем не стремятся переходить в категорию сексуальной функционирующей женщины. Да и их юные партнеры мальчики по непонятным для психологов причинам как-то отстраняются от них, под какими-то предлогами прекращают ранние сексуальные отношения.
Российский врач-психотерапевт Александр Полеев, совершенно не оправдывая секс в раннем возрасте, вопреки убеждениям западных сексологов, пишет о преимущест
вах «зимних вишен»: " В чем загадка «поздних женщин»? А вот в чем: конечно, некоторая их часть это те, кто просто позднее других гормонально и психологически развивается, но постепенно достигает нормального, хорошего уровня. Но другие большая их часть уже с подросткового возраста испытывают довольно сильное сексуальное влечение, охвачены сексуальными фантазиями (иногда очень смелыми!) и чувствуют себя очень сексуальными. Они часто занимаются мастурбацией.
![]() |
В глубине души эти молодые женщины понимают, что носят в себе незаурядную чувственность, что, начни они сексуальную жизнь в 18−19 лет, она, эта жизнь, захватит их целиком и полностью, заставит рано выйти замуж, родить ребенка да еще «добирать» секс на стороне. Они понимают, что, отдавшись партнеру, не смогут
контролировать свою чувственность, нормально учиться, закончить институт, стать специалистом. И они полусознательно выбирают тактику полного воздержания. Они воздерживаются до тех пор, пока станут достаточно зрелыми, чтобы держать свою мощную сексуальность в узде или хотя бы под контролем. Но начав интимную жизнь в зрелом возрасте, им все равно не удается полностью контролировать собственную сексуальность природа оказывается сильнее.
![]() |
Именно «поздние женщины» чаще других увлекаются нудизмом, «любовью втроем», свингерством, вступают в интимные отношения с женщинами же и совершают еще множество сексуальных подвигов. В тех немногих случаях, когда они выходят замуж или обзаводятся постоянным другом, они обнаруживают склонность к импульсивным сексуальным связям, часто разрушающим их союз. Но самое главное вопреки прогнозам и ожиданиям, они становятся замечательными чувственными женщинами, несущими сексуальные радости себе и мужчинам.
По материалам сайта: http://www.kleo.ru
Комментарии
Смотри также
27 ноября 2006 | 11:11

Это может случиться с каждым мужчиной. От этого не застрахован никто: ни среднестатистический Казанова, ни отдельно взятый шофер-дальнобойщик. Мысль об ЭТОМ каждый мужик гонит от себя, как назойливую муху. Он морально готов ко всему, но только не к ЭТОМУ.
14 ноября 2006 | 00:11

На сегодняшний день термин «импотенция» практически ушел из обихода специалистов. Его заменили термином «эректильная дисфункция». С 1922 года определение эректильной дисфункции звучит, как невозможность совершать половой акт в силу неспособности достигнуть эрекции мужского полового органа. Соответственно, это является серьезным препятствием для ведения половой жизни.
25 октября 2006 | 15:10

Увеличение частоты простатитов также связано с увеличение стойкости многих штаммов бактерий к современной антибактериальной терапии. Очень часто молодой человек, узнав о заболевании начинает самостоятельное лечение. Тем самым, понижая свой иммунитет и увеличивая резистентность микроорганизмов к проводимой терапии.
25 октября 2006 | 00:10

Под эдиповым комплексом подразумевают присущее представителям обоего пола характерное сочетание инстинктивных влечений, целей, отношений, страхов и идентификаций, универсально проявляющееся на пике так наз. фаллической фазы психосексуального развития ребенка (от 2/5 до 6 лет) и сохраняющее свое организующее значение на протяжении всей жизни.
20 октября 2006 | 14:10

Везикулит проявляется в виде воспаления семенных пузырьков. Часто развивается как осложнение другого инфекционно-воспалительного заболевания. Это бывает хроническое заболевание мочеполовой системы (простатит, уретрит, эпидидимит), но может быть и общее инфекционное заболевание (грипп, ангина, остеомиелит). Но чаще всего везикулит развивается у мужчин, длительно страдающих хроническим простатитом.