ЗАДАТЬ ВОПРОС РЕДАКТОРУ РАЗДЕЛА (ответ в течение нескольких дней)
03 февраля 2014 15:42 | Алексей
Здравствуйте! нам по 29 лет. у меня такая проблема с эрекцией. половая жизнь была нормальной, но и ананизмом занимался тоже. моя девушка была девственницей. очень боялась первого полового акта, да и у меня из-за этого тоже страх начал появлятся и у меня из-за этого начал падать постоянно. всетаки когда она потеряла девственность я почувствовал себя мужчиной. Очередной половой акт и она делает больно моим генеталиям, соответственно он сразу упал и больше не встал. Теперь у меня по устрам стоит очень редко и я вообще не хочу секса и соответственно он не стоит вообще. что делать? спасибо за ранее
Здравствуйте! Ваша проблема больше связана с психологией, так как негативный
опыт отложился у Вас в подсознании и теперь интимные отношения у Вас
ассоциируются с неприятными физическими ощущениями. Справиться со своей
проблемой можете только Вы сами. Однако психология человека настолько сложна,
что в решении некоторых проблем требуется профессиональная помощь и тогда лучше
обратиться к врачу-психологу.
Вам следует поменять свое отношение к сексу и вспомнить, что половой акт
может доставлять удовольствие. Следует меньше думать о негативных моментах и
переключить свое внимание на что-то другое. Возможно, тогда через какой-то
период времени все само собой наладится и Вы вернетесь к нормальным полноценным
отношениям.
На заре своего развития сексология "исповедовала" крайне механистический подход, придавая решающее значение эрогенным зонам. Их никто не "отменял", они реально существуют у женщин и у мужчин. Они очень индивидуальны. Как же их "вычислить"? Дело в том, что если женщина постоянно облизывает губы, прикасается к ним пальчиками или покусывает авторучку, это говорит о чувствительности так называемой оральной зоны.
Научные достижения, мужество, настойчивость и исследовательская страсть небольшой группы ученых обеспечили солидную теоретическую основу и разработку методов исследований, что
позволило сексологии выделиться в самостоятельную дисциплину. У всех этих ученых были разные мотивы, побудившие их заняться проблемами сексуальной жизни человека...
Преждевременное половое созревание (другое его название — преждевременное пубертатное развитие) — сравнительно редкое расстройство. Оно проявляется ранним развитием бесспорных признаков полового созревания до пубертатного возраста — у девочек до 8 лет, у мальчиков — до 10 лет. Это нарушение чаще всего вызвано заболеваниями определенных областей головного мозга (гипофиза и гипоталамической области).
И как же бывает обидно, если намечающийся пир духа испорчен. Причем из-за какого-нибудь банального недомогания. Знакомьтесь, эту неприятную даму зовут Акклиматизация.
Полоролевая трансформация может выявиться не только при воспитании родителями в "другом поле", но и при нарушении половых ролей в семье (чрезмерно властная мать, играющая роль лидера, и подчиняемый отец) или в неполных семьях, когда мать воспитывает сына "по своему образу и подобию".
В древнегреческой мифологии много интересных персонажей. Но, пожалуй, одной из самых колоритных фигур был бог Приап. Знаменит он был своим мужским достоинством, находившимся в хронически эрегированном состоянии. Всегда готовому к половому акту Приапу в "руководящем" сонме отводилась роль божества плодородия.
Цвет играет особенную, важную роль в нашей жизни. По цветовой гамме, которая окружает нас, можно определить характер человека. Но также цвета расскажут о сексуальности партнера. Одежда, которую мы носим, мебель, на которой сидим перед телевизором, цвет автомобиля - все это может многое рассказать о самом сокровенном в нашем характере.
Характер женщины всегда был загадкой для мужчины. Однако, итальянский специалист в области сексуальных отношений утверждает, что он может многое рассказать о личности каждой женщины, основываясь лишь на размере и форме ее груди. В частности, сексолог Пьеро Лоренцони считает, что грудь определяет характер женщины, вероятно, в гораздо большей степени, чем знак Зодиака, под которым она родилась.
В различные исторические периоды новобрачная должна была вывесить на всеобщее обозрение свою простыню после первой брачной ночи. Кровь на простыне доказывала невинность невесты до свадьбы. Однако источники свидетельствуют о том, что для этого часто использовалась кровь животных или женщина разрезала палец.
Различие между пенисом и фаллосом не дано объективно, а создается взглядом, кто является субъектом этого взгляда, чей взгляд в первую очередь конструирует и эротизирует мужское тело?
Не могу поверить, неужели он мне изменяет? И это после 10 лет счастливой жизни! Сколько же времени у нас никакого секса? Страшно подумать! «Спокойной ночи, дорогая» - и это вся наша любовь? С кем же он крутит шашни? Наверное, с той молоденькой пышногрудой блондинкой, которую я видела на их новогоднем корпоративе. То-то он засматривался на ее прелести, донжуан несчастный.
Знаменитый писатель Виктор Пелевин как-то категорично заметил, что «взаимный оргазм так же недостижим, как коммунизм». Что ж, каждый исходит из своего опыта. А мы постараемся развеять миф о нереальности этого явления.
Неудачи в сексуальной жизни мужчины чаще принято называть импотенцией. Однако это не совсем верно. Импотенцией врачи считают состояние, при котором мужчина ни при каких обстоятельствах не способен совершить половой акт. Это, к счастью, встречается не так уж и часто. А случайно или периодически возникающие проблемы с эрекцией следует называть эректильной дисфункцией.
Статистические исследования частоты половой холодности весьма противоречивы. Согласно отдельным авторам, она варьирует от 10 до 70%. Существует мнение, что в последнее время частота фригидности значительно понизилась. Вероятно, в этом решающую роль сыграло изменение положения женщины в обществе и ее превращение в его полноправного члена. Сегодня женщина освобождена от множества патриархальных, религиозных и пр. предрассудков, которые ранее значительно сковывали ее. Эмансипация женщины вошла не только в социальную и экономическую жизнь, но и нашла полагающееся ей место в семейной жизни, в том числе и в ее половых аспектах.
В наш век тотальной зависимости, человек все чаще чувствует на себе её патологические формы. Оглянитесь вокруг: наверняка среди ваши друзей и родственников есть люди, одержимые чем-то. Нездоровая страсть к алкоголю, компьютерным или азартным играм, перееданию, порнографии и прочим неполезным вещам всё больше опутывают человека разумного. И число пагубных пристрастий растет не по дням, а по часам. Мы поговорим о людях одержимых сексом – сексоголиках.
Когда-то нас учили, что половая функция человека предназначена только для воспроизводства себе подобных, как среди животных. На самом деле это глубокое заблуждение или, скорее всего, пуританская мораль наших средневековых предков. Но сегодня мы должны знать, что половая жизнь мужчины и женщины является самым главным и едва ли не единственным стержнем.
Увеличение частоты простатитов также связано с увеличение стойкости многих штаммов бактерий к современной антибактериальной терапии. Очень часто молодой человек, узнав о заболевании начинает самостоятельное лечение. Тем самым, понижая свой иммунитет и увеличивая резистентность микроорганизмов к проводимой терапии.
Конечно, с собой. Посмотрим на чаты, сайты, даже - вечеринки знакомств и всегда - одно и тоже… Он разговаривает … все время о себе. Даже выясняя наличие и качество вашего оргазма. Не опасны - ли Вы для него… не дадите ли Вы - ему что-то новое… что-то жизненно необходимое… Чего он так долго ищет… Секс?
Импотенция (половое бессилие) – это неспособность мужчины совершить полноценный половой акт. Проявляется это заболевание нарушением эрекции, нарушением эякуляции, неспособностью получить удовлетворение от полового акта.
Сексуальные отношения между мужчиной и женщиной строятся на основе физических и эмоциональных связей. Половое влечение — совокупность психофизических явлений, которые предшествуют половому акту и сопровождают его. Будучи связанным с деятельностью нервной системы организма, желез внутренней секреции, половое влечение выражается в изменении общего и местного кровообращения, дыхания, секреции, в определенных психомоторных реакциях и пр.