Сегодня 26 сентября 2021
Медикус в соцсетях
02 сентября 2021

Свежее дыхание всегда в кармане

Инновационный продукт от R.O.C.S.  - освежающий спрей для полости рта R.O.C.S. «Двойная мята» сохранит дыхание свежим и приятным на долгое время.

Основные компоненты – это экстракты шалфея, ромашки, календулы, тысячелистника, обладающие успокаивающими, заживляющими свойствами. Экстракт ламинарии богат микро- и макроэлементами, а также комплексом необходимых аминокислот.
Аллантоин в составе спрея увлажняет слизистую полости рта.
Лёгкое быстрое и удобное распыление обеспечивает мгновенную свежесть путем всего 2−3 нажатий.

Не содержит спирт и фтор. Безопасен при случайном проглатывании.
Источник: R.O.C.S.


Комментарии

Поделиться:



23 сентября 2021  |  18:09
Компактный мятный спрей от R.O.C.S.: Свежее дыхание всегда в кармане!
Освежающие спрей для полости рта R.O.C.S. "Двойная мята" сохраняет дыхание свежим и приятным на долгое время. Продукт разработан для ежедневного комфорта в любой ситуации. Сочетая в себе пользу природных компонентов и современные разработки в области стоматологии, освежающий спрей для полости рта марки R.O.C.S. со вкусом мяты обеспечивает не только дезодорирующий, но и терапевтический эффект
01 сентября 2021  |  20:09
В российские регионы начала поступать трехкомпонентная детская вакцина
Детская комбинированная вакцина от кори, краснухи и паротита впервые стала доступна для иммунизации детей в рамках Национального календаря профилактических прививок (НКПП). Препарат выпускает фармацевтический холдинг «Нацимбио» Госкорпорации Ростех.
18 августа 2021  |  18:08
Препарат от артрита оценивают для лечения COVID-19
Европейский регулятор по лекарственным средствам (EMA) в рамках своего последнего обзора потенциального лечения коронавируса заявил, что тестирует препарат Roche (ROG.S) от артрита, актемра (Actemra), для терапии взрослых с тяжелой формой COVID-19.
26 июля 2021  |  20:07
BioNTech стремится разработать вакцину против малярии на основе мРНК
Немецкая компания BioNTech хочет развить свой успех в борьбе с COVID-19, разработав первую вакцину от малярии на основе технологии мРНК. Малярия - это сложная инфекция, вызываемая паразитом, который не распознается иммунной системой. Цель состоит в том, чтобы разработать вакцину, которая сделает паразита видимым и уязвимым с самого начала.
20 июля 2021  |  19:07
В Москве проведут эксперимент по дистанционной продаже рецептурных лекарств
Сбербанк и правительство Москвы выступили с предложением установить экспериментальный правовой режим по онлайн-торговле рецептурными лекарственными препаратами.