Сегодня 13 апреля 2021
Медикус в соцсетях
01 декабря 2020

Столичные аптеки Юнифарма и Росаптека объявили о предновогодних скидках

С 1 декабря аптечные сети «ЮНИФАРМА» и «РОСАПТЕКА» начинают проводить серию предновогодних акций. Со скидками можно приобрести средства индивидуальной защиты (одноразовые маски), зубные щетки и ирригаторы, косметические средства бренда URIAGE и получить подарки. Также в ассортименте различные виды антисептических и дезинфицирующих средств.

!Следите за новыми акциями на персональных сайтах аптек:  http://unifarma.ru/ и http://rosapteka.online/.

Забронировать товары можно в ближайшей к вам сетевой аптеке. «ЮНИФАРМА» и «РОСАПТЕКА» имеют систему доставки заказов.

Уточнить информацию по наличию и стоимости товаров можно по телефонам: 8 (495) 121−08−02  (Юнифарма) и 8 (495) 121−08−05 (Росаптека)



Комментарии

Поделиться:



05 февраля 2021  |  01:02
В России зарегистрировали вакцину от менингококка
Новый препарат МенингоВак А+С предназначен для профилактики менингококковой инфекции у людей в возрасте от 18 до 60 лет. Вакцина появится на рынке уже в текущем году и будет применяться в рамках Календаря профилактических прививок по эпидемическим показаниям.
11 января 2021  |  01:01
Ученые признали ополаскиватель для полости рта от R.O.C.S. эффективной защитой от коронавируса
Исследователи из СЗГМУ рекомендуют троекратное использование ополаскивателя на основе перекиси водорода перед любыми стоматологическими манипуляциями с целью профилактики заражения COVID-19 в клинике.
10 января 2021  |  01:01
Отбеливающий эффект зубных паст можно значительно усилить
Специалистами научной лаборатории группы компаний «Диарси» (R.O.C.S.) создано инновационное средство, которое является эффективным дополнением к любым отбеливающим системам, как домашним так и офисным - гель R.O.C.S. PRO "Блеск для зубов"
23 декабря 2020  |  20:12
«Фитотека»: В Москве появилась аптека необычного формата
В московском парке развлечений «Остров Мечты» появилась «Фитотека» — аптека, которая популяризирует фитотерапию. «Фитотеки» родом из Германии, их придумал и вывел на рынок владелец компании «Бионорика СЕ» профессор Михаэль Попп. А в Москве их запускают на базе сети аптек «Юнифарма»
24 ноября 2020  |  18:11
Антибиотики известного фармпроизводителя могут негативно влиять на сердце
Фармкомпания «Санофи» сообщает о новых результатах исследования на безопасность распространенных антибактериальных препаратов «Таваник» (левофлоксацин) и «Таривид» (офлоксацин). Производитель просит медиков тщательно взвешивать соотношение «польза-риск» при назначении пациентам с артериальной гипертензией, ревматоидным артритом и другими нарушениями работы сердечной системы этих препаратов .