Сегодня 19 января 2020
Медикус в соцсетях
27 декабря 2019

Сети аптек Юнифарма и Росаптека делают скидки и дарят подарки

Столичные аптеки премиум-класса Юнифарма и  социальные аптеки низких цен Росаптека в преддверии новогодних праздников объявили специальные скидки на многие медикаменты, товары для красоты и здоровья.  При покупке посетители получают полезные подарки.

Аптечные сети Юнифарма и Росаптека  являются частью большого холдинга Unident

 

Вот некоторые акции, которые проходят сейчас в аптеках:

 



Комментарии

Поделиться:



09 декабря 2019  |  17:12
Создана противозачаточная таблетка, которую можно принимать раз в месяц
Контрацептив пролонгированного действия предназначен в первую очередь для женщин развивающихся стран, где есть проблема с медицинской помощью. Также такая пилюля станет спасением для забывчивых и очень занятых женщин. Работа по созданию инновационного противозачаточного средства финансируется Фондом Билла и Мелинды Гейтс.
14 ноября 2019  |  17:11
Справиться с сезонными проявлениями герпетической инфекции поможет инновационный препарат «Герпенокс»
Простой герпес по праву считается одним из самых распространённых заболеваний: у 70% населения земли были выявлены антитела к ВПГ-1 (Вирус простого герпеса 1), а после 40-летнего возраста более 80 % людей являются носителями этого вируса. В этом отношении хорошие перспективы имеет новый стоматологический гель Герпенокс, разработанный компанией Диарси.
17 октября 2019  |  21:10
В России налажено производство ключевого препарата для терапии ВИЧ-инфекции
Инновационный препарат долутегравир, который по мнению ВОЗ, на сегодняшний день является основным для лечения ВИЧ, теперь производится в нашей стране. Выпускается лекарство на московском заводе компании Сервье. Первые партии долутегравира уже поступили в центры СПИД.
14 октября 2019  |  19:10
Инсулиновая таблетка прошла испытания на животных
Новое лекарство от диабета – инсулиновая таблетка, которая должна заменить шприц, успешно испытана на свиньях. Экспериментальные испытания показали, что капсула с инсулином может спокойно проходить по желудочно-кишечному тракту, доставляя при этом инсулин в кровоток, столь же быстро, как и инъекция.
25 сентября 2019  |  20:09
Евросоюз разрешил применять для лечения детей лекарство с марихуаной
ЕС официально дал добро на лекарственный препарат Epidyolex, имеющий в своем составе каннабидиол. Он предназначен для лечения эпилепсии у детей с 2-х лет.