Компания «Меджитал», резидент «Сколково» разработала уникальную навигационную систему для хирургии “Меджитал вижн”, основанную на технологиях дополненной реальности.
Борьба с болью — важнейшая составляющая работы стоматолога и является основным показателем качества его работы в глазах пациента. Ультракаин один из самых эффективных местных анестетиков для обезболивания в стоматологии. Во многом благодаря Ультракаину лечение зубов из изощренной пытки в прошлом превратилось в наши дни в безболезненную процедуру
Чем нельзя завтракать натощак. Сложные углеводы, которые насыщают, белки, которые придают силу, и клетчатка — хорошее начало. Однако есть продукты, которые не следует есть на завтрак, поскольку они могут вызвать нагрузку на желудочно-кишечный тракт.
Премия “Моя косметика” является уникальным событием российской парфюмерно-косметической промышленности, созданным для широкой общественности и профессиональной аудитории. За звание лучшего боролись 57 российских компаний, представивших 261 косметический продукт на многоступенчатый конкурсный отбор.
Ученые НМИЦ колопроктологии имени А.Н. Рыжих Минздрава России совместно со специалистами IT-компании ООО «Алнисофт» разработали систему ArtInCol на основе технологии искусственного интеллекта (ИИ). В ходе эндоскопического обследования толстой кишки система с помощью машинного зрения находит даже самые незаметные узелки.
На Кузбассе владельцам полисов ОМС «СДС-Медицина» рекомендуют поменять страховую компанию
По данным территориального фонда ОМС, страховая компания
«Сибирский Дом Страхования-Медицина» прекратила свою
деятельность в сфере медицинского страхования на территории Кемеровской области
с 1 апреля 2014 года. В связи с этим, лицам, получившим полисы ОМС от
«СДС-Медицина» необходимо
выбрать нового страховщика, работающего в системе ОМС. Бывшие клиенты
компании должны определиться с тем, кто будет представлять их интересы в
течение 2 месяцев. Новый полис должен быть у них на руках не позднее чем до 1
июня 2014 года.
Согласно обзору страхового поля Кузбассса, подготовленному специалистами
регионального ТФОМСа, на начало 2011 года в сфере обязательного
медстрахования стабильно работало 6 страховых медорганизаций. Самым популярным
страховщиком являлась компания «Сибирь» до 90% всех полисов ОМС Кемеровской
области, затем около 3,3% приходилось на «ЖСО-М». Страховая компания «Сибирский
Спас-Мед» работала с 3% от всех полисов области, на долю «СДС-Медицины»
приходилось 2,0%. Пятерку лидеров завершала страховая компания
«Ингосстрах-М» с 1,4% рынка ОМС.
Новый проект Федерального фонда обязательного страхования стартовал в семи регионах России. Пациенты государственных больниц и поликлиник после прохождения лечения получают на руки справку, где перечислены все оказанные медуслуги с ценами.
В ближайшее время в Крыму и Севастополе откроются территориальные отделения Фонда обязательного медстрахования для включения данных территории в российскую систему ОМС.
Добавить комментарий