13 апреля 2007 02:53
Попрощайтесь с воспалением навсегда!
![]() |
Увеличивают риск развития воспаления гинекологические вмешательства, а также все, что может привести к нарушению гормонального, кислотно-щелочного и бактериального баланса влагалища: сахарный диабет, беременность, контрацептивы, даже стресс.
Болезнетворные микроорганизмы отличаются особой устойчивостью к антибиотикам. Поэтому бороться с инфекцией «вслепую», принимая антибактериальные лекарства широкого спектра действия, ни в коем случае нельзя. Процесс может перерасти в хронический, бессимптомный, а воспаление начнет подниматься выше, что очень опасно.
Поэтому лечиться нужно обязательно! Борьба должна быть доведена до победного конца.
![]() |
Поэтому особенно важно повысить естественные защитные силы организма. Доказано, что именно местный иммунитет обеспечивает антимикробную активность микрофлоры влагалища. По этой причине для лечения урогенитальных инфекций наряду с традиционными методами активно используются препараты для коррекции иммунитета.
Оптимальными считаются химически чистые иммуномодуляторы, при приеме которых можно не опасаться аллергических реакций. Кроме того, истинные иммуномодуляторы действуют на иммунную систему в зависимости от ее состояния у конкретного пациента: сниженные показатели повышают, повышенные понижают, не влияя на нормально функционирующие звенья. А значит, врач имеет возможность назначать такие препараты без проведения трудоемкого исследования иммунного статуса.
![]() |
А сочетание химически чистых иммуномодуляторов с правильно подобранными антибиотиками позволяет нанести «двойной удар»: повысить антимикробную активность организма и уничтожить «врага» раз и навсегда.
Комментарии
Смотри также
13 апреля 2007 | 13:04

Такие нарушения, как опухоли яичников и пороки развития половых органов, обнаруживаются с помощью обыкновенного ультразвукового исследования в третьем триместре беременности. И случается, что прямо из роддома ребенка переводят в отделение для проведения консервативного лечения или, при необходимости, хирургического вмешательства.
11 апреля 2007 | 03:04

У 60% больных язва - заболевание психосоматическое. То есть душевные переживания, последствия стрессов и депрессий выливаются не в расстройство психики в чистом виде, как рассказал нам профессор психиатрии Михаил ВИНОГРАДОВ, а маскируются под болезни внутренних органов. В результате кто-то получает инфаркт, а кто-то - язву.
10 апреля 2007 | 03:04

Что же происходит с женщиной в период 45-65 лет? Организм перестраивается, меняется гормональный фон. Вдруг начинаешь чувствовать себя как-то странно: ночью мучают приливы жара, снижается мозговая и физическая активность, ухудшается здоровье, учащаются нервные срывы. В общем, вдруг из молодой, активной и преуспевающей женщины ты превращаешься в развалину.
02 апреля 2007 | 17:04

Что делает женщину женщиной? По мнению древних: «Propter solum ovarium mulier est, quob est», - именно яичники делают женщину женщиной. А, если быть точными, то матка. Этот самый важный женский орган нуждается в пристальном внимании гинекологов. А благодаря эндоскопическим методам диагностики, в частности гистероскопии, специалисты видят наш внутренний мир, как на ладони.
30 марта 2007 | 03:03

Мы не собираемся морализаторствовать, но кто предупрежден, тот вооружен. И к сожалению, нередко получается так, что аборт избавляет не только от нежеланной беременности, но и от здоровья. «Подумаешь, - возражает юная особа, - моя подруга уже 10 абортов сделала, и хоть бы что». Не спорим, бывает и так. Только вот вам такой гарантии никто не даст. Особенно, если это первая беременность. Нередко, первый аборт оказывается и последним, потому что ведет к бесплодию.