Сегодня 16 декабря 2017
Медикус в соцсетях
20 сентября 2017

Дополнительная защита ваших зубов

Новый ополаскиватель для полости рта от R.O.C.S. «Активный кальций» — источник биологически активных веществ. Его компоненты сохраняются в доступной форме и попадают в полость рта в активном состоянии. Способствует укреплению зубов и дёсен, снижению риска воспалений, восстановлению минеральной защиты и профилактике кариеса.

Активные компоненты: 
Кальций, фосфор, магний 
Экстракт ламинарии — источник микроэлементов, аминокислот и полисахаридов 
Ксилит

Не содержит: Спирт, Лаурилсульфат натрия, Фтор, Красители, Хлоргексидин, Триклозан.

Доступен уже сейчас в официальном интернет-магазине www.personal-care.ru

 

Источник: R.O.C.S.


Комментарии

Поделиться:



20 ноября 2017  |  21:11
Дни Болгарии в России: В аптеках можно получить подарки
Во всех аптеках сети «Юнифарма» проходят акции, приуроченные к Дням Болгарии в России: с 1 по 30 ноября при покупке любых средств известных болгарских косметических марок покупатели получают подарок.
03 ноября 2017  |  21:11
На рынке появились новые зубные пасты против вторичного кариеса
Отсутствие минеральной поддержки после пломбирования, может стать причиной вторичного кариеса. Отечественная компания «Диарси» представляет серию новых зубных паст марки R.O.C.S., способных решить проблему.
18 октября 2017  |  20:10
Время укреплять иммунитет
Сети аптек «Юнифарма» и «Росаптека» проводят специальную акцию на средства Solgar. Это легендарная марка витаминов и минералов премиум-класса. «Бренд БАД» №1 по данным «Национального фармацевтического рейтинга – 2016».
22 сентября 2017  |  20:09
ВОЗ: Человечеству не хватает лекарств для борьбы с супербактериями
Всемирная организация здравоохранения отмечает недостаток внимания фармацевтических компаний к созданию новых антибиотиков. Те лекарства, которые сейчас находятся в разработке, не смогут препятствовать распространению супербактерий. Доклад на эту тему был опубликован на этой неделе.
05 сентября 2017  |  21:09
Парацетамол запретят продавать в европейских аптеках
Комитет по оценке рисков в сфере фармаконадзора (PRAC) рекомендовал Европейскому агентству по лекарственным средствам (EMA) отозвать с рынка лекарственные препараты на основе парацетамола с пролонгированным и модифицированным высвобождением.