05 июля 2006 17:30
Стринги как угроза женскому здоровью
![]() |
Бактерии из прямой кишки имеют все шансы быстро попасть в вагину, «используя» полосочку стрингов в качестве транспортного средства. Во-вторых, чрезмерное увлечение таким бельем ведет к
появлению раздражения, а также разрывов и даже геморроя. Трусики скроены так, что их задняя деталь может травмировать и натирать нежную кожу. Если такое происходит постоянно, проблем не избежать. Кроме того, печальная статистика свидетельствует о том, что ношение стрингов резко увеличивает риск получения травм половых органов при падениях или автомобильных авариях.
![]() |
Такие трусики женщинам необходимо надевать как можно реже. А при ношении этого белья стоит соблюдать следующие правила: 1 Не носите трусики-стринг в жаркую и влажную погоду. 2 Выбирайте белье из натуральных тканей, таких как хлопок или шелк. Эти материалы хорошо пропускают воздух и препятствуют возникновению парникового эффекта. 3 Всегда подбирайте трусики по размеру. Неплотно прилегающие стринги не так опасны с точки зрения распространения инфекции, как тесные и узкие. 4 Не носите стринги целый день. Как только станет возможно, смените их на более закрытую модель. 5 Если вы носите синтетические трусики, пользуйтесь ежедневными прокладками и не забывайте регулярно их менять. 6 Старайтесь не носить купальники с трусиками-стринг.
Бикини самая распространенная и удобная модель белья. Это трусики с низкой талией, в меру вырезанные на бедрах. Боксеры сначала были моделью мужского белья, но сейчас их модификаци
ю носят и дамы. Похожи на изящные шорты, часто с низкой талией. Очень удобное и практичное белье, но подходит лишь при ношении под свободную одежду. Кюлот обычные трусики без глубоких вырезов. Панталоны трусы, у которых боковая часть длиннее, чем пройма. Особенно удобны в холодное время года.
![]() |
Слип трусики с неширокой боковой частью. В зависимости от ее ширины бывают модели мини, миди и макси. Стринги очень глубоко вырезаны сзади, чаще всего имеют высокую талию. Удобны для ношения под обтягивающие или прозрачные брюки и юбки. Чрезвычайно популярны благодаря пристрастию к ним многих голливудских звезд. Стрейч трусики из эластичной ткани, способные слегка подкорректировать фигуру. Танга придуманы специально для ношения вечерних платьев с разрезами или брючек и юбок с заниженной талией. Главное отличие глубокий вырез сзади, а вместо боковых элементов резинка или шнурок.
По материалам сайта: www.wh-lady.ru
Смотри также
11 июля 2006 | 00:07
Женская гигиена в критические дни
Как правильно выбрать гигиеническое средство для использования во время "критических дней"? Как определить, какие прокладки вам подходят? Для этого необходимо разобраться, насколько обильны у вас выделения во время менструации. Очень важно подобрать для себя прокладки с нужным коэффициентом впитывания.
03 июля 2006 | 00:07
Причины женских воспалений
Воспаление придатков возникает только тогда, когда в организме уже присутствует какая-либо инфекция. Если нет инфекции, то не возникнет и воспалительный процесс. Охлаждение может сыграть провоцирующую роль, но при этом обострить уже имеющееся хроническое или приобретенное заболевание. К сожалению, сегодня половая инфекция очень распространена.
28 июня 2006 | 13:06
Резус-конфликт
Название "резус-фактор" "происходит от названия вида обезьяны - макак-резус. В 1940 году австралийским ученым Карлом Ландштейнером (он же в 1900 году открыл группы крови, за что в 1930 году получил нобелевскую премию) и американским ученым А.С. Винером в эритроцитах крови этой обезьяны был обнаружен антиген, названный резус-фактором.
23 июня 2006 | 00:06
Польза оральной контрацепции
В последнее время изменилось отношение к лекарственным препаратам, содержащим половые гормоны, и, в частности, к оральным гормональным контрацептивам (ОГК). Научные исследования доказали, что уменьшение дозы компонентов в ОГК значительно снижает вероятность возникновения побочных эффектов, обеспечивая относительно безопасный и удобный метод контрацепции для большинства женщин.
22 июня 2006 | 00:06
Современная диагностика патологии плода
Из всех маркеров материнской сыворотки, используемых в скринирующих программах по обнаружению врожденных пороков плода и хромосомной патологии, наиболее доступными, широко применяемыми и информативными являются альфа-фетопротеин и хорионический гонадотропин. Альфа-фетопротеин (АФП) - гликопротеид с молекулярной массой 65000, синтезируется клетками эмбриональной печени и желточного мешка и секретируется в кровь матери и плода.


















