Сегодня 19 сентября 2019
Медикус в соцсетях
 
Задать вопрос

ЗАДАТЬ ВОПРОС РЕДАКТОРУ РАЗДЕЛА (ответ в течение нескольких дней)

Представьтесь:
E-mail:
Не публикуется
служит для обратной связи
Антиспам - не удалять!
Ваш вопрос:
Получать ответы и новости раздела
18 июля 2008 10:05   |   Настя Костюченкова

Прощайте, клеточки жира! Я не скажу вам «до свиданья»…

 
Как не мори себя голодом, сколько препаратов для похудения не употребляй, какую нагрузку в спортзале не принимай, а все потерянные было килограммы возвращаются. А все потому, что человек рождается с определенным, заданным ему свыше числом жировых клеток. У кого-то их больше, у кого-то меньше (вот ведь свезло!). На протяжении жизни их количество не меняются. Просто в молодости они еще не запасли жирок «на черный день» — поэтому все люди и худенькие. А с возрастом жировые клеточки крупнеют, наливаются как зрелые яблочки. «Депо» — так называют их медики. Это как депо у железнодорожников, где собираются сотни вагонов – отдохнуть перед поездкой, постоять в резерве – тоже на случай «если что случится». В депо жировых клеток, как на стратегических военных складах откладывается неприкосновенный запас энергии, который потребуется нам, если станет голодно и холодно. Казалось бы – радуйся, ты в безопасности. Но мы лишь сокрушаемся, ведь килограммы жира выглядят совсем не эстетично.  Эх, была бы возможность вынести это самое депо куда-нибудь извне организма. Представляешь, вынул жировой запас как флешку из компьютера, положил в укромное место. А когда наконец-то стало голодно и холодно, достал и присоединил к телу. Что-то подобное наконец-то придумали врачи – долго же мы ждали! Правда получается пока только в одну сторону – убрать жир (так что в трудные времена придется туго без запасов).  Раньше это делали только радикальным образом – просто удаляли жировую ткань операционно. Называется это липосакцией, в народе же говорят – «отсасывание жира». Хотя особенно серьезной операцией это не считается, и каждая третья, например, испанка делает ее без особых раздумий, все-таки это настоящая хирургия: и неприятно, и больно, и долго анализы собирать, да и последствия могут быть. Теперь появилась этой самой липосакции альтернатива. Не у нас появилась, а в зарубежной Европе. Точнее, как обычно, придумали принцип действия наши ученые, а реализовали итальянцы и немцы. Но не волнуйтесь, аппараты-терминаторы по безболезненному уничтожению жировых клеток уже появились в передовых российских салонах красоты. Их, правда мало – такой аппарат стоит не дешево. Но за радикальный эффект клиенты готовы платить – сколько можно довольствоваться временной потерей килограммов,
 
а тут – «пришел, увидел, победил», снял свой жирофан, повесил его в дальний шкаф, и  наслаждайся своей фигурой без галифе и складочек.
 
Что за чудо такое? Рассекретим принцип действия этого профессионального оборудования для салонов красоты на примере последней модификации аппарата RAH Medicell.       

Способы борьбы с жировыми отложениями

В человеческом организме существует два типа жира:
  • Жировые отложения, состоящие из липоцитов (клеток, способных увеличиваться до 50 раз за счет аккумуляции жира)
  • Жировые отложения, вызванные гормональными процессами в организме.
 
Таким образом, все жировые отложения можно разделить на два типа:
1. динамический жир
2. гормональные накопления
 
На сегодняшний день в салонах красоты и медицинских центрах эстетической косметологии существует два способа борьбы с жировыми отложениями:
1.     Методики, направленные на простой вывод воды из организма (ручной и вакуумный массаж, миостимуляция, инфокрасные лампы, обертывания и т.д.), По сути это малоэффективные технологии из-за обратимости воздействия вследствие мимолетности результата. При использовании указанных методик происходит либо поверхностный разогрев ткани, либо механическое сжимание, направленные на вывод воды, которую организм  тут же стремится всячески компенсировать.
2.     Методики, направленные на разрушение жировых клеток: липосакция и кавитация
 
Эти две технологии обеспечивают стабильный во временном отрезке результат вследствие искоренении причины жировых отложений – жировых клеток, увеличивающихся в размере до 50 раз.
 

Стабильная кавитация

Процесс кавитации представляет собой непрерывное создание микро пузырьков вакуума внутри жидкости, которые в последующем взрываются.
 
В маленьких пузырьках заложена огромная мощность. При их взрыве, обращенном внутрь (своеобразное «схлопывание»), наружу высвобождается энергия (силой воздействия в 100 кг на квадратный сантиметр), воздействующая исключительно на липоциты (жировые клетки) и разрушающая их мембрану, высвобождая тем самым аккумулируемую внутри жидкость. Таким образом, происходит физическое разрушение жировых клеток, увеличение объема которых является первопричиной нежелательных жировых отложений.
 
В результате разрушение мембраны липоцитов жир как бы «разжижается» и естественным путем выводится из организма: 90% выводится через лимфатическую систему, 10% абсорбируется кровью, где в результате реакции триглицериды (основа жировых молекул) преобразуются в базовые молекулы глюкозы, за счет чего человек получает дополнительный заряд энергии.
 
За один сеанс происходит «разжижение» до 10 кубических сантиметров жира, который никогда уже не вернется.
 
Условия возникновения кавитации:
1)     давление в 0,6 кило Паскалей
2)     вибрация с частотой от 20 до 70 kHz (частота ниже чем при ультразвуке, за счет чего достигается более глубокое воздействие – до 8-10 см в глубину). При этом не стоит бояться побочных эффектов кавитации – высвобождаемая энергия обладает разрушающей силой исключительно для мембраны липоцитов, изначально более тонкой и хрупкой по сравнению с клетками других тканей.
 
Процесс кавитации не надо путать с ультразвуком. Для кавитации необходима своя частота,  своя длина волны и определенное давление в 0,6 килопаскалей.
 
Стабильная кавитация, никогда ранее не использовавшаяся в эстетической медицине, является основой функционирования RAH1, являющегося мощным генератором кавитации.
 
 
РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ:
1)     Процесс, длящийся во времени
2)     Результат, ощутимый уже после первой процедуры (для увеличения эффекта допустимо введение физраствора в зону воздействия непосредственно перед началом процедуры)
3)     Результат, стабильный во времени. При высвобождении энергии в момент «схлопывания» пузырька вакуума происходит физическое разрушение мембраны жировых клеток, являющихся первоисточником наших проблем (разрушенные липоциты больше не восстанавливаются)
4)     Отсутствие негативных визуальных и сенсуальных эффектов (провалов кожи, бугристости, синяков, болевых ощущений) за счет целенаправленного воздействия на жировую составляющую жировой ткани. Фиброзная основа остается нетронутой и будет препятствовать обвисанию или «пропаданию» кожного покрова.
 
Это первое в мире оборудование, в котором используется принцип кавитации в лечении целлюлита. Длительное изучение этой технологии и годы клинических исследований позволяют нам сегодня поставить на рынок необходимые приборы для эстетической медицины, которые обеспечивают реальное сжигание жиров и уменьшение целлюлита, без оперативного вмешательства и малоэффективных средств.
 
 
РЕКОМЕНДУЕМЫЙ КУРС ПРОЦЕДУР
Для искоренения причины жировых отложений - разрушения жировых клеток в интересующей нас зоне (за счет целенаправленного воздействия, позволяющего моделировать тело по своему усмотрению путем воздействия на проблемные участки) - рекомендуется минимум 5 (обычно около 7 процедур), с периодичностью раз в неделю. Эта периодичность рекомендована для того, чтобы избежать перенагрузки лимфатической системы, так как ПРИ КАЖДОМ СЕАНСЕ ПРОИСХОДИТ «РАЗЖИЖЕНИЕ» ДО 10 КУБИЧЕСКИХ САНТИМЕТРОВ ЖИРА, который выводится из организма ОКОНЧАТЕЛЬНО И БЕЗВОЗВРАТНО.
 

 

 
компания ВИП КЛИНИК
 
109147, Россия, Москва, Марксистская ул., д. 3, офис 408
Телефоны/факс: +7 (495) 911-7102, 911-7406, 911-97-99, 912-5722
 

 



 

Поделиться:




Комментарии
Смотри также
18 июля 2008  |  12:07
Радиолифтинг: что это за чудо?
О том, что радиоволны могут справляться с задачей сделать нас красивее, никто не мог подумать еще двадцать лет назад. А это случилось. На западе вопросами радиолифтинга занимаются достаточно давно, и это позволяет говорить обо всех отсроченных эффектах. В России первый подобный аппарат появился недавно, им стал известный уже Revital RF
18 июля 2008  |  09:07
Французский маникюр всегда в моде
Французский маникюр популярен уже более тридцати лет. И это легко объяснимо – с французским маникюром ногти выглядят ухоженно, аккуратно и всегда стильно. Такой маникюр подходит к любому стилю и одинаково уместен как на деловом приеме, так и на гламурной вечеринке (достаточно украсить ноготь стразами или рисунком).
17 июля 2008  |  18:07
Солнце при угревой болезни,- вред или польза?
Распространено мнение, что солнце "лечит" угревые высыпания. Так ли это? Нет и еще раз нет! Ультрафиолет действительно обладает дезинфицирующим действием и один-два случайных прыщика можно подсушить на солнышке. Но только один-два и случайных! Когда речь идет о заболевании, солнце - скорее враг, чем друг.
16 июля 2008  |  12:07
Устранение гиперпигментации и пигментных пятен
В современной косметологии существует огромное количество способов и препаратов, обещающих врачу и пациенту «отличные результаты» по устранению пигментации и пигментных пятен. На деле эти обещания оправдываются далеко не всегда. Расскажем о по-настоящему эффективных методиках.
15 июля 2008  |  10:07
В Марьино открылся первый центр косметологии
В Центре медицинской косметологии Cleo Line (Клео Лайн), в отличие от них, представлены услуги высокого уровня: фотокосметология и инъекции, эффект от которых сопоставим с эффектом от пластической хирургии и физиотерапии, но без побочных эффектов и длительной реабилитации.